Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Еще раз. Тот кто нарушает пдд гораздо более вероятно создаст аварийную ситуацию. Потому что правила на самом деле описывают почти любую ситуацию и облегчают всем жизнь в случае их выполнения.
|
Выделенное является абсолютной ерундой, т.к. любой свод законов — это конечная система, аппроксимурующая бесконечное количество взаимодействий. Именно поэтому законы все время реформируются и дополняются. Подходить к ним, как к истине в последней инстанции — такая же глупость, как и принципиально их не выполнять.
Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Невозможно ездить с мыслью что кто угодно в какой угодно момент может нарушить правила в любой рандомной форме, все эти формы просто невозможно предугадать.
|
Описанная тут ситуация — не нарушение в "рэндомной форме". При парковке логично смотреть по сторонам. Обоим. Раз столкнулись, значит оба плохо смотрели: и "правый", и "виноватый".
Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Но вы мне можете не отвечать. У вас давно заметна страсть обсирать все правила потому что это правила, а не так как вам хочется.
|
Мне искренне интересно, где вы это увидели. Все, что я здесь утверждал — это то, что ситуация, как зачастую и бывает при ДТП на парковке, мутная. И даже, если по "правилам" виноват водитель красного автомобиля, это не означает, что водитель БМВ не повел себя как идиот, если действительно пытался проскочить. Вы с чем-то конкретным в этом утверждении не согласны или лишь бы поспорить?
|