Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Так и я не против сборной России)) Если помнишь,её поначалу поддерживал и отмечал игру положительно) Потом местные "товарищи" начали обвинять якобы в переобувании)) Ну и спровоцировали сами конфликты..
Вообще-то,пиар раздули немеренный)
На самом деле выиграли у Саудовской Аравии (!) и Египта с травмированным и не находящимся в оптимальной форме Салахом. Дальше Уругвай показал,где раки зимуют,ну а в игре со стоячей Испанией,которая забыла,где ворота соперника,просто повезло,выиграли на фарте тоже и на финишной ленточке в серии пенальти.По-хорошему Испания должна была всё решать в основное время. Да и ещё она оказалась перед ЧМ без главного тренера (Лопетеги),всё это повлияло на её игровые схемы наверняка.
С Хорватией тоже всё было на тоненькое)
А эйфории нагнали и лили чуть ли не из каждого утюга,к зомбоящику было не подойти,раскалился.. 
|
Айс! Если помнишь, то я первый запостился о том, что посмотрим как будет с первым достойным соперником, и указал в сравнении про хоккей, потом ты тоже выдал такую мысль  .
И далее говорил, что не хочу слушать российских комментаторов. Или mute, или иностранцы.
|