|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Grib
Мы с вами как глухой, со слепым. Есть решение суда, опубликуйте, ничего в этом секретного нет. До решения суда, должно было быть проведено полицейское расследование, решение прокурора, а не слова, наложили штраф. Внизу пример действующей рекламы, там описываются услуги, касающиеся в том числе и соискателей работы, ибо без работы ВНЖ или ПМЖ не получается. Фигурант есть, некий Валера Фархутдинов, со всей семьей, пишет что 9 лет счастлив оказывать услуги.
Раньше это место занимал некий Коваленко, потом Ритта... Ну, свято место, пусто не бывает. Есть спрос, есть и предложение.
Исходя из духа закона, штраф может быть наложен, за действия, без получения как то специальной государственной лицензии. Хотя опять, надо смотреть само решения суда, там прямо написано, что нарушено, иначе разговор просто не о чем..

|
Да откуда у меня решение суда? Даже если бы я судилась, все равно не стала бы публиковать документы. А тот случай просто пришлось наблюдать близко. И да, там было заявление в полицию, трудовую инспекцию, был суд и потом уже штраф. То дело год или два тянулось. Это было несколько лет назад, не со мной, но с близкими знакомыми.
Нельзя брать деньги с соискателей, вот и все. Это незаконно. У Вас если есть капля логики, то сообразите, что бывает, когда граждане страны нарушают ее законы. Если фирма финская, то нельзя брать деньги с соискателей, только с работодателей.
|