Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2018, 00:55   #9
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Grib
Глубочайшая ошибка, что закон могу трактовать какие то юристы. Дух закона в том, что принимать ЗАКОН, могут органы власти, которым эта функция дозволена по Конституции. Отсюда логичный вывод, что и ТОЛКОВАТЬ закон, может только тот, кто его принимает. Физическое лицо, с печатью на лбу " я юрист" что ни скажу всё правда, это ложное утверждение. И тот, кто это осмеливается сообщить подобное, заслуживает наказания.
Вы все время скачет от понятия закона и его требований, к общечеловеческим ( обывательским) рассуждениям. Ваши слова:но есть, например, информация по поступлению в учебные заведения. и в этой сфере нельзя оказывать консультационные услуги. в чем разница?про ВНЖ тоже ведь есть вся информация на мигри.фи, разве надо сам закон читать Конец цитаты.
Разница в том, что эта информация текстом ЗАКОНА не является. Это ИНФОРМАЦИЯ, мнение, которое может быть не правильным, не верным, и только частично соответствовать самому тексту и смыслу закону. Мигри.фи, законы не принимает никакие. Толкованием законом занимается судебная система.

Нет, Вы говорите о принятии решения на основании законов. Об исполнительной функции.

А трактовать закон может любой человек.

Я совершенно не о том говорю. Мне интересно, почему нельзя брать деньги за консультации в сфере учебы, например. Почему? Потому что вся информация уже есть в сети на сайте opintopolku?

Про все необходимое для трудовой эмиграции есть информация на migri.fi . Зачем там юрист и консультационные услуги? Услуги могут быть только в сфере бизнеса, не очень понимаю, какие могут быть консультации по получению ВНЖ, разве в крайних индивидуальных случаях, но юристы же явно не это предлагают.

0

0