Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Самсунг заблокировал телефон! ...
Вывод у меня такой - если даже они и разблокируют, то покупать приблуды фирмы Самсунг рисковано. Мы не знаем что они там зашили в прогу.
...
|
ОченнА Вас понимаю! Сам попал в такую же ситуацию зимой. Смарт был в пользовании пару месяцев, купил к нему смарт-часы, при подключении обновилась прошивка и... заблокировала телефон.  Оказалось что эту модель (Ноте7) отозвали с продаж, но не все захотели возвращать, поэтому сначала ограничивали заряд аккумулятора, а затем вовсе стали блокировать. Я не успел так привязаться к этой модели, поэтому отправился в сервисный центр менять, благо следующая модель уже была выпущена и была в продаже. Зря я надеялся - был послан, мол: в России эта модель не продавалась, где покупал туда и иди! А приобрёл его в Италии.., т.е. даже на билетах я попадаю. Мои возражения, что это сам Самсунг отзывает эти телефоны, даже блокирует их, что бы пользователи непременно вернули их "взад", поэтому представительство фирмы не важно в какой стране обязаны их обменять, "самсунгерами" были проигнорированы. Дело было в праздники, портить настроение руганью не хотелось, я решил, что в "коррумпированной Раше" правду не найду, а вот дома... Финляндия ведь цивилизованная европейская страна! Но какой облом!!! И здесь меня послали туда же... Никакие доводы не действовали, видимо это политика фирмы. То есть я попал дважды: телефон в помойку, и часы, потому что после такого отношения я больше ничего самсового покупать не буду. Правда закончилось всё более-менее счастливо - спасибо пресловутым "русским хакерам", кузен перепрошил по их инструкциям смартфон, и теперь он работает. Только при каждом подключении на зарядку выскакивает сообщение срочно бежать менять этот опасный гаджет. 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|