Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2018, 22:38   #28
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
С утра и поздно вечером вставляла финскую - проверяла сообщения и звонки. Днем пользовалась российской. В один "прекрасный день" - в прошлую среду = ровно неделю назад, при перестановке симки (ПИН код был введён правильный - данные акуанта загрузились) телефон вдруг сказал - дайте мне код из 4-х цифр и буквы! Это не ПИН и не ПУК!
...
Не надо мне рассказывать что я сама-дура и надо было изучить рынок и отзывы = оставьте эти российские штучки = продавая вещь сообщить о таких условиях они были обязаны. Точка. Вдаваться в интимные подробности договора дилера и Самсунга в мои обязаности не входило.

для Северных стран телефоны продавались с какими-то условиями
Алё, причём тут Россия?? Телефон где покупали - в северной стране? Т.е. штучки - финские.

Вы когда в банке счёт открываете - сами изучаете договор или они его вам зачитывают долго, с выражением? Конечно, не обязаны читать, но если банк "обует", то тоже Путину предъявы выкатите? Ах, шрифт мелкий... Это капитализм, детка (с). Любой портфельный инвестор вам расскажет...

зы. По сути же произошедшего - свинство это дилерско-самсунговское. Ибо само понятие "мобильная" связь предполагает мобильность.

-----------------