Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2018, 16:43   #208
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димыч
Блин, вот это точно - засада! Меня как-то тесть спросил: "И часто тут над тобой летают самолеты?" И как раз в этот момент полетел самолет. Я задумался над этим вопросом. Погуглил карты онлайновские - вроде "примерно также, как и везде рядом с Москвой". Но с тех самых пор я уже не могу не обращать внимание на пролетающие самолеты, и они меня стали раздражать (хоть и высоко летят)!
п.с. Напоминает анекдот, где студент спросил профессора - как он спит: борода под одеялом или над ним? С тех пор профессор нормально спать уже не мог
:лол:

Не всегда это так.Я как-то жил пару лет в Вантаа,не совсем рядом с аэродромом,но самолеты там регулярно гудели очень низко и очень сильно.Жил в многоквартирном доме на 1-м этаже и порой ночью было ощущение что этот самолет приближается именно к моему дому и сейчас в него врежется.Потом всё же приходила успокаивающая мысль,что скорее всего он таранит какой-нибудь из верхних этажей и это меня успокаивало.Так было несколько раз,а потом я об этом как-то забыл и гудящие и "падающие" самолеты меня больше не беспокоили, к самолету человек может привыкнуть..
А потом я переехал ближе к природе,квартира был в ривитало,рядом с ячменным полем,фазаны паслись прямо под окном.Лепота...
Однако как соседи появились из отпуска,лепота тут же и кончилась,навсегда.Они каждый божий день,с утра и до вечера и всю ночь курили и пили,пили и курили.это было пострашнее самолетов,я так к этому и не привык