Цитата:
|
Сообщение от Крокодилкин
Димыч, да продайте вы свой дом дом под Подольском и купите здесь. Безвиз нам с Вами не засветит лет ещё... «дцать». А жизнь одна. «Спортзал в цоколе». Спортзалом у Вас тут будет участок в гектар леса и озеро в пол страны. Бензопила и вёсла - всяко лучше и полезнее, чем потеть в подвале. Вашим двором тут будет вся страна. И уже через год жизнь за забором (ну, или среди заборов) покажется Вам страшным сном. Я и сам боялся (ни опыта, ни языка толком, ни миллионов) Мотаюсь сюда из Москвы на машине одним днём - 1200 км. Счастлив! Ни разу не пожалел!
|
Вижу, понимаю. Заборы самому не нравятся, но если у всех они есть, то значит и у меня тоже должны быть. Хотя я неоднократно забывал закрывать ворота (пульт не срабатывал, а я не замечал) и калитку - ничего не пропадало пока еще.
Однако я вряд ли воспользуюсь Вашим советом, т.к. мне и мой домик нравится, и я много в нем сделал своими руками. И мечтаю еще один такой же построить. А самое главное - был бы я один, то призадумался бы конечно. Тем более, что некоторое время назад была возможность уехать на готовое рабочее место. Но... семья, дети. Все это непросто. Да и нет таких прямо больших побудительных мотивов - чай, не девяностые на дворе
Насчет "спортзала" - у меня там теннисный стол, большая шведская стенка с навесным турником и брусьями, груша боксерская, жимовая скамья со штангой и гантелями и минибассейн (7кв.м.), который я никак не могу доделать
Я знаю, что заниматься штангой вредно, поэтому налегаю на лыжи, лыжероллеры и велосипед. Недавно проехал 30-километровый замкнутый маршрут на велосипеде за 58 минут 
|