Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2018, 20:37   #231
Крокодилкин
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Димыч
Вижу, понимаю. Заборы самому не нравятся, но если у всех они есть, то значит и у меня тоже должны быть. Хотя я неоднократно забывал закрывать ворота (пульт не срабатывал, а я не замечал) и калитку - ничего не пропадало пока еще.
Однако я вряд ли воспользуюсь Вашим советом, т.к. мне и мой домик нравится, и я много в нем сделал своими руками. И мечтаю еще один такой же построить. А самое главное - был бы я один, то призадумался бы конечно. Тем более, что некоторое время назад была возможность уехать на готовое рабочее место. Но... семья, дети. Все это непросто. Да и нет таких прямо больших побудительных мотивов - чай, не девяностые на дворе
Насчет "спортзала" - у меня там теннисный стол, большая шведская стенка с навесным турником и брусьями, груша боксерская, жимовая скамья со штангой и гантелями и минибассейн (7кв.м.), который я никак не могу доделать
Я знаю, что заниматься штангой вредно, поэтому налегаю на лыжи, лыжероллеры и велосипед. Недавно проехал 30-километровый замкнутый маршрут на велосипеде за 58 минут

Димыч, простите великодушно! Я вовсе не хотел выглядеть...надменным и беспечным ухарем. Своими руками, это здорово!
У меня тоже семья и работа - и ничего - я здесь и я жив. Я не о переезде "с концами". Я немного о другом. Заборы это классно. Кто бы спорил! И мне они тоже не нравятся. Но здесь, мой (относительный - по финским меркам) сосед, уезжая, вообще не запирает свой дом. Не буду утомлять Вас подробностями дачной финской жизни (Вы наверняка и сами все о ней знаете) Скажу лишь одно: В Суоми каждому доступно то, что в России не доступно ни главе Роснефти, ни даже премьер министру... Принадлежащий им "Рай" - он тоже окружен забором.

0

0