Цитата:
|
Сообщение от Pauli
"Белодонных озер" Йоенсуу мне лучше действительно не касаться.Я согласен со всем,что касается этого чудесного места,если это от тебя исходит.Не буду больше про Йоенсуу.
Что касается других замечательных мест,как например,Адриатика,так всё больше уверен в том,что ты там на самом деле ни там,ни во многих других местах никогда не бывала.Разве только в Египте,да и в этом я не уверен.Но пишешь ты обо всем очень красиво,спору нет.Пиши еще... 
|
Паули, каждый судит по себе - значит, буду иметь в виду, что вы нигде в реале не бывали и постоянно сочиняете - теперь понятно, почему от вас нет никаких фото.
Лично я была на Адриатике 2 раза: в Италии (Католикка) полмесяца в августе и в Хорватии (Дубровник) с заездом в Черногорию со второй недели сентября полторы недели.
Это обычные доступные всем путешествия.
Мои фото из Хорватии тут http://www.russian.fi/forum/showthr...2#post398102 2
Вы на Адриатике нигде не были, поэтому для вас Адриатика - это некая абстракция с виртуальной "жарой".
А в реале в первой половине сентября в Дубровнике море было очень холодное, явно, меньше +20,
вода в мелком бассейне +15.
Никакой жары не было, зато на пляжах было чудесное белодонное море с прозрачной водой:
-----------------
I love u all
|