Цитата:
|
Сообщение от Димыч
Любопытно про "все всех заочно знают". У меня другой опыт все-таки
И в целом, как мне видится - у нас все намного сложнее. Например, благодаря "закону о закупках" сейчас вообще не ясно как кому-то платить деньги за выполненную работы без разного рода "конкурсных процедур". Просто в тюрягу посадят и всё. И вряд ли кого впечатлит, что ты "частная контора, поэтому сама решаешь кого нанимать, а кого не нанимать". У нас, к сожалению, такого вида деятельность вырождается либо в какие-то копеечные работы типа "сделаю курсовик за 5т.р.!", либо просто надо искать "крышу" - контору, для которой ты будешь выполнять работы, а она их будет оформлять под своим именем и платить тебе денежку - сколько договоришься (но много взять вряд ли получится, и в конечном итоге скорее всего будешь меньше стандартного офисного сотрудника получать), при этом ты можешь работать "когда хочешь" и "где хочешь"
|
Я в курсе, потому что мои заказчики много в РФ строят, и я принимаю в этом участие тоже. Но я всего лишь проектирую, всеми этими дрязгами занимаются другие люди. А поскольку в РФ работают "дочки" заказчика, а главный офис в Фи, то и платят мне в Фи, просто со счета на счет.
|