Цитата:
|
Сообщение от grazhd
Ваше мнение мне понятно, и я его уважаю, но Ваши рассуждения ("логика") здесь не будут приняты как законное основание для Вашего воссоединения с Вашей дочерью. Ведь Вас никто не заставлял с ней разъединяться. Вы сами приняли такое решение: пусть дочка живёт в другой стране и получает второе гражданство. Ну, пусть живёт и получает. Хотите видеться с ней чаще? Если есть средства и прочие возможности находиться в Финляндии 180 дней в году по 90 дней в каждые полгода по туристской визе - это уже немало. Но так, как нафантазировали себе сам и сам же поняли свои фантазии Вы - так здесь не будет.
|
В том то все и дело что я отталкиваюсь от официальной информации и судя по всему, написано так: можно подать заявку на получение ВНЖ через электронный портал родителю (он же опекун) или другому опекуну (бабушка дедушка, тот кто им стал) при условии имеющегося ВНЖ у ребенка и имеющихся достаточных средств у родителя. Вот так написано Финнами.
Плюс чек лист, где все четко и понятно. Т.е. нет никаких предпосылок останавливаться, потому что не выполняется хоть один из пунктов:
https://migri.fi/en/child-in-finlan...esidence-permit
|