Просмотр одиночного сообщения
Old 10-08-2018, 12:56   #6970
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Я не понимаю просто таких объяснений как чихнул, под горку ехал, не заметил... Ну конечно всякое бывает - незнакомая местность, не заметил знак, но если знаешь, что чихаешь и не особо следишь за скоростью, то почему бы не ехать 75 там, где 80? Потому, что не круто? Времени всё равно не много потеряешь, зато карман целее будет... Не понимаю я вот эту жажду к тому чтобы выжать всё из любой ситуации, постоянно жить "на тоненького"... Это примерно как придти в ресторан со 100 рублями и назаказывать ровно на 100 или на 103 - чтобы три рубля простили, а на следующий день там же "случайно" пожрать на 110 и потом сокрушаться, что владельцы ресторана - полицейское общество, ходящее строем, и требуют заплатить.

меня очень бесят те кто едет 75 в 80 зоне. Знаю знаю это мои проблемы Но уже конкретно задолбали Я люблю ездить быстро, и если поймают плачу и не причитаю, хотя конечно штрафы могли бы быть поменьше.

Думаю когда я разгонялся с вами около гаража Денчика, мы там на пару лишений ехали, но ты же помниш всё было безопасно

Хотя ты конечно по дороге из лило тоже вжарил хуилиган!

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0