Цитата:
|
Сообщение от vega
Составьте брачный контракт, подпишите и только потом расписывайтесь. Например брачный контракт за неделю-две до свадьбы, не идите на уступки, тупо позвоните в магистрат там вам подскажут, думаю что и там есть юрист который делает стандартные и обычные брачные контракты, закажите время. Если он будет уварачиваться, живите открытым браком, а дальше посмотрите во что ето выльется.
|
Спасибо за ответ. Конечно я не выйду замуж без контракта. Меня именно пароли и явки интересуют ))) В магистрате где мы подавали заявление я спросила про контракт, служащая сказала зайти в банк и что в банках есть такая услуга как составление контракта, а в магистрате они только заверят готовый. Мы зашли в 2 банка кот были на той же улице, у них этого не оказалось. Вот спрашиваю, кто где конкретно составлял контракт ? В банке? В каком? В юридической фирме ? Какой? Дома ? Как ? Я сейчас в России, может лучше здесь составить и перевести ? ну а вдруг у финнов какая-то особая форма ? Русские юристы не бельмеса в финских законах. Так что, поможите чем можете ))) Поделитесь опытом. Буду благодарна за любую информацию. Я в Турку и в СПб.
|