Просмотр одиночного сообщения
Old 08-10-2018, 21:25   #741
Kissula
Пользователь

Проживание: Helsinki, Vuosaari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
Как мне объяснили в мигри, любое рассмотрение заявки можно ускорить, если для этого есть достаточные основания (примерный перечень оснований есть у них на сайте).

Так что, кому действительно очень нужно ускорить рассмотрение, не стесняйтесь просить об этом.

Однако при этом они уточнили, что, если рассмотрение Вашей заявки ускорят, то за счет кого-то. У кого-то из-за этого рассмотрение заявки замедлится. Помните об этом.

Аналогично, если Вы попросили ускорить рассмотрение Вашей заявки, но предоставили недостаточные основания, то это все равно приведет к задержке рассмотрения остальных заявок (ведь Ваши доводы кто-то будет изучать, а на это тоже требуется время).

Поэтому просите ускорить рассмотрение Вашей заявки только, если для этого действительно есть основания. А не просто на всякий случай.

P.S. Статус своей заявки (ожидает обработки, обрабатывается, принято решение) и, какое решение по ней принято, можно увидеть на сайте enterfinland.fi

а где можно почитать список причин об ускорении? Беременность и в совсем скором времени рождение ребенка и уже готовое рабочее место с подтверждением от работодателя, это причина об ускорении?

-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....

0

0