Цитата:
|
Сообщение от marshako
Спасибо большое за такие подробные объяснения! Так и сделаем, подойдем завтра к открытию офиса. Если не получиться, спросим в полиции. Может быть посоветуете тоже насчет апелляции, есть ли смысл подавать? Или опять подать на разрешение Б. Форум много не читала, друзей с такой проблемой нет, извините если это здесь обсуждалось, по поисковику много не нужной информации выдает.
|
У меня не было отказов
Мое мнение на прочитаных историях
Как я поняла, если по апелляции отказ, потом департация. Не получиться подать снова на внж, только с родины
Послушайте причину отказа, если она обьективна, подавайте на В. Просто, как я поняла нельзя бесконечно подавать на внж и жить здесь, после апелляции полиция вам уже даст доки о депортации, так бы здесь можно было бы жить вечно, подавая на разные внж и получая отказы. Не рискуйте
Так же я думаю, нет смысла прям брать талон. Вроде там есть окно инфы, там можете спросить, что васм делать. И лучше не тяните с визитом, чтобы не сделали вас крайними, почему столько мес не пришли за решением.. а то нарветесь на депортацию и каренисию
|