Просмотр одиночного сообщения
Old 17-10-2018, 21:40   #686
Pusja
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Ну, про "фолликулярные проблемы" - это цитата из книги "Хроники заводной птицы". Там в фирме, изготавливающей парики, лысых мужчин из политкорректности называли "мужчины с фолликулярными проблемами".

Я о том, что не у всех мужчин есть волосатости на теле.

А второе - мне в самом деле странно, как можно иногда пытаться узнать, чем живет и дышит любимый человек. Тут даже не надо особых усилий прилагать, при условии, что с ним общаешься, это само собой узнается, разве нет?

Мне понятно, конечно, что текст из категории "софт", о том, что дамы хотят понежиться и все такое... типа там на каддл-пати с волосатыми мужчинами. Но он очень забавно написан) С какими-то страными деталями. Почему, например, "тыльная сторона ладони"? Прямо медицински точный подход какой-то. И не ясно, чем внутренняя сторона провинилась.

У ладони две стороны и они имеют разную чувствительность и передают по разному чувства от прикосновения.

Иногда живёшь с человеком всю жизнь и так и не узнаешь его.... И каждый день он раскрывается по- новому, так как человек сам " растёт " и набирается нового опыта...

Про волосатость.... Да какая разница- есть она или нет????))))) ну нет волосатости на груди, ну и не пороешься в волосах на его груди. И что из этого то? Любишь то человека, а не его часть.

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"