Цитата:
|
Сообщение от alexs67
Дорогие соотечественники! С ног уже сбились, пытаемся найти агента для отправки собаки из Хельсинки самолетом в Австралию. Проблема в том что я сам в Австралии, а жена в Москве и приходится поэтому искать агентов по интернету. Все через электронные письма и пока нет ни одного внятного ответа! Ситуация анекдотичная но время идет и нам надо успеть до Нового года. Буду безмерно благодарен если кто посоветует агента, который реально решит вопрос, естественно за оплату. Спасибо!
|
Понимаете, этот бизнес не поставлен на поток. Перевозка собак из Финляндии в Австралию встречаются очень редко.
В Финляндии по пальцам можно пересчитать компании, кто этим занимается.
Я посоветую вам обратиться в Showlink. Они организовывают все крупные шоу собак в Финляндии. Там есть этот сервис точно, просто нужно узнать как выйти на них :-)
http://www.showlink.fi/show/yhteystiedot/
PS Было бы намного проще если бы ваша жена приехала в Хельсинки и все здесь разрулила. Удаленно это будет очень сложно сделать.
PPS Собака маленькая или ее в Cargo надо?
И последний PPPPPPPS :-)
Совет эксперта. Агентство Росперсонал уже многие годы занимается вопросами иммиграции в Австралию. За это время мы помогли сотням людей получить ПМЖ и гражданство в Австралии. Мы рекомендуем нашим клиентам оставлять своих домашних любимцев в России (Украине, Казахстане) у своих родственников и друзей, так как сложности и стоимость по их ввозу на территорию Австралии столь высоки, что это абсолютно неприемлемо для обычного человека, не имеющего неограниченный бюджет и время. При планировании иммиграции в Австралию, лучше сразу настраивать себя на то, что ваш домашний любимец останется в России.
|