Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2018, 20:41   #3
Это я
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexs67
Дорогие соотечественники! С ног уже сбились, пытаемся найти агента для отправки собаки из Хельсинки самолетом в Австралию. Проблема в том что я сам в Австралии, а жена в Москве и приходится поэтому искать агентов по интернету. Все через электронные письма и пока нет ни одного внятного ответа! Ситуация анекдотичная но время идет и нам надо успеть до Нового года. Буду безмерно благодарен если кто посоветует агента, который реально решит вопрос, естественно за оплату. Спасибо!

Понимаете, этот бизнес не поставлен на поток. Перевозка собак из Финляндии в Австралию встречаются очень редко.
В Финляндии по пальцам можно пересчитать компании, кто этим занимается.

Я посоветую вам обратиться в Showlink. Они организовывают все крупные шоу собак в Финляндии. Там есть этот сервис точно, просто нужно узнать как выйти на них :-)
http://www.showlink.fi/show/yhteystiedot/

PS Было бы намного проще если бы ваша жена приехала в Хельсинки и все здесь разрулила. Удаленно это будет очень сложно сделать.

PPS Собака маленькая или ее в Cargo надо?

И последний PPPPPPPS :-)
Совет эксперта. Агентство Росперсонал уже многие годы занимается вопросами иммиграции в Австралию. За это время мы помогли сотням людей получить ПМЖ и гражданство в Австралии. Мы рекомендуем нашим клиентам оставлять своих домашних любимцев в России (Украине, Казахстане) у своих родственников и друзей, так как сложности и стоимость по их ввозу на территорию Австралии столь высоки, что это абсолютно неприемлемо для обычного человека, не имеющего неограниченный бюджет и время. При планировании иммиграции в Австралию, лучше сразу настраивать себя на то, что ваш домашний любимец останется в России.

0

0