Цитата:
|
Сообщение от marshako
Кому интересно, я отпишусь о развитии событий. пришли, как и советовали форумчане, утром по талончику без времени. Рассказали, что муж ждет 1,5 года и уже на сайте написано, что решение принято. Сотрудник мигри ответил, что нужно ждать, когда с ним свяжутся, как и написано в личном кабинете.... Больше она сама ничего сказать не может, так как не видит результат. Сказала, что ждать теперь надо долго и что это не обязательно отказ (хотя, может, это просто вежливость). Вот такие дела. В общем, ничего мы опять не узнали
|
Ну по крайней мере теперь мы точно знаем, что можно прийти в мигри и спокойно поговорить с ними не по телефону.
Скажу, что мне кажется странным в вашем случае. Я, когда подавал последний раз на визу (менее полугода назад), то когда мне на сайте написали, что решение есть, то там же на сайте можно было нажать на что-то и скачать текст этого решения в pdf. Странно, почему у Вас нет такой возможности... Правда у меня виза для researchers, там очереди меньше, и, возможно, другая процедура рассмотрения...
|