Просмотр одиночного сообщения
Old 19-10-2018, 11:36   #11
sveta_spb
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Это я
Обычный карго - это где едут чемоданы. Там нет отопления, воздуха и света.
Для перевозки животных и растений есть специальные места в самолетах с подогревом, вентиляцей и светом. Некоторые авиакомпании выделяют специального человека чтобы он во время полета проверял состояние собаки.

Не во всех самолетах есть приспособленные для перевозки карго для животных, по этому вы заранее говорите что будет животное на рейсе.

Пол суток лететь для собаки уже стресс, а потом еще карантин в Австралии. Это помимо документов и теста крови на бешенство, который делается заранее.

Ваша собака может просто не перенести это все. Я возил свою собаку в карго 6 часов. Больше не хочу, собаку жалко. У вас еще дальше.

Собаку тоже можно Карго без сопровождения отправить, для этого нужно заранее все согласовать с авиакомпанией. Если у авиакомпании есть условия для перевозки животных и есть место, они дают добро. Все собаки разные, некоторые спокойно спят в переноске много часов, некоторые нервничают и прилетают в аэропорт назначения седыми. Я перевозила крупную старую собаку на самолёте с пересадкой в Амстердаме, т.е. 2 самолёта и стыковка в Амстердаме с перегрузкой переноски. Собака очень впечатлительная, я бы даже сказала нервная, ещё и здоровье слабое, но у меня не было других вариантов ее перевезти. Я сняла с себя свитер и постелила в переноску. Мне кажется я нервничала больше собаки, мы летели вместе в самолётах, но она в багажном отделении, я даже видела, как переноску перегружали в Амстердаме и потом в Питере мне ее привезли в зону багажа, как оказалось, собака спала всю дорогу, даже подстилка не была смята и очень хорошо перенесла дорогу, чему я была очень рада и удивлена, я не ожидала от нее такого спокойствия, так что никогда не знаешь, как собака перенесет перелет.

0

0