Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2018, 09:07   #147
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Что-то я не очень припоминаю таких уж ужасных "завоевывателей", разве что с психическими отклонениями и представителей определенных культур. в последнем случае, кстати... далеко не всегда они зловредные. Я имею в виду случаи, когда идешь по улице/учишься в универе/даже на работе!!! к тебе начинают проявлять настойчивое внимание, но ты отлично понимаешь, что ничем, кроме утомления от попыток пояснять, что тебе не надо ничего, это не грозит.

Так они обычно и есть представители определенных культур. И да, мало кто из них "грозит", но и то что надо им много раз объяснять одно и то же довольно сильно раздражает.

Цитата:
Разумеется, я думаю, это хорошо, что мужчины завоевывают, а если у человека чувства, то ему сложно понять иногда, стоит ли это делать или нет. Если умный, то довольно скоро понимает.

Но было бы ужасно, если бы люди останавливались после первой же попытки. Должно же в нас оставаться что-то животное, спонтанное и неправильное.

Я не уверена что животное, спонтанное и неправильное стоит практиковать на незнакомых людях. Никогда не знаешь что в них самих есть животное, спонтанное и неправильное.

0

0