Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2018, 18:49   #35
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gorodok
С трудом верится в правдивость истории. Есть, конечно, такие случаи, ну тут картина просто воедино не складывается. Женщина 44 лет, имеющая взрослых детей, какой-то опыт в жизни, не умственно отсталая, а даже наоборот, с карьерным ростом и новым проектом. Не предохраняется, потом все "неполадки" в организме списывает на климакс, не делает тестов, не идет к врачу. Потом решает отдать ребенка и дальше строить карьеру. Как это вообще будет выглядеть? коллеги и начальство замечают беременность, спрашивают про сроки, поздравляют и что?? Спасибо, спасибо, не стоит, мне ребенок не нужен, я от него решила отказаться. Оставлю его в больнице, может за границей где-нибудь. Надо быть вообще непрошибаемым социопатом, чтобы спокойно продолжить работать в этом коллективе после этого.
Ну и о материальных вещах. Какие роды в Испании? Ей минимум за месяц до родов надо будет уехать туда, где то жить, оплачивать роды в больнице. Оформлять как-то официально отказ от ребенка. Ведь не тайком сбегать она будет оттуда. Бред какой-то.

Я вообще подозреваю, что женщина с Украины(там видимо хочет родить и оставить)и кто ей в этом может помешать?

0

0