Цитата:
|
Сообщение от Petter
Может ты и дороги сам построил, и светофоры поставил, и транспортную инспекцию с полицией содержишь, и снег с шоссе метешь? А заболевания органов дыхания?
А утилизация? А дтп? А мосты-тоннели? А "бесплатные" стоянки у каждого супермаркета?
Список длинный
|
Стоянки у супермаркета - супермаркет и оплатил для своих клиентов. Точных рассчётов я лично не знаю и не веду, но читал из финских источников что из этих налогов и сборов по прямому назначению идёт меньше 20 процентов, а уж дорожную инспекцию я точно финансировать не хочу, но приходится.
Спор по-моему далеко уже от темы ушёл.
Если вы мне покажете и докажете как и чем заряжать Теслу если не атомной энергией, в цифрах - сколько потребляет, сколько будет надо выработать и как это сделать, если ВСЕ машины, или хотябы процентов 80 станут электричками не уменьшая использование автотранспорта естественно и пользуясь чаще всего быстрыми зарядками ну и т.д. - я пойду копить на Теслу Икс - неплохая машинка, хоть и не в моём вкусе, и цена.
Об экономической выгоде для потребителя говорить глупо, т.к. и дурачку понятно что её не будет.
|