Просмотр одиночного сообщения
Old 27-10-2018, 20:56   #277
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Если так, то вы я думаю сильно огорчитесь когда количество электричек будет увеличиваться значительно
Еслиб за природу болели - ещё можно понять, а из экономических соображений мне кажется, извините конечно, даже глупо предполагать что вам дадут кататься на халяву

У Вас весьма оригинальная манера интерпретации простой, казалось бы, для понимания фразы "учитываю стоимость километра" во что то странное "дадут кататься нахаляву". О какой халяве речь то, где о ней?

Из всего многообразия выбора я выберу то, что будет подходить под мои критерии, при этом будет наиболее экономичным. Я уже давно вырос из возраста, когда хочется пускать пыль в глаза, рассекая на внедорожнике, или на дорогущей марке на три буквы, или вкупе и то и другое, для меня транспорт всего лишь транспорт))) Ценю надёжность, технологичность, комофорт и экономичность. Понты не моё.

То, что электрокары экономичнее двс, даже обсуждать не буду. Или вы о том, что введут налог на электрокары? Ну конечно введут, а чем ещё компенсировать исчезающие доходы от акциза на продажу горючего топлива? Лично я за то, чтобы дороги продолжали строить, и ремонтировать, чтобы строили и обслуживали мосты и развязки, чтобы была дорожная полиция, чтобы разметка была, светофоры, знаки, парковки, дыр бы не было на дороге, и пр, что связано с транспортом, то есть я за то, чтобы платить за это всё. Что то добавят - не за километраж, так на киловатт. И это всё равно будет намного экономичнее ДВС. Одна горючка + сервис ДВС в год около 5 000 евро. В горючке налога около 70%, хорошо, значит 2 000 из этих 5 000, то, что должно было пойти в казну. Обложим электрички налогом, примерно 10 центов за километр проезда, получим те же самые 2000 в год. И что? Смертельно стало, или что, все испугались и пересели обратно на бензин? В чём Ваш посыл то? Электротранспорт, даже платя все те же самые налоги, что и бензо - выгоднее. Как бонус - он чище, экологичнее. Как ещё бонус - с ним меньше головняка владельцам. И ещё тележку бонусов можно накидать.

Опять же - никто не принуждает пересаживаться на электро. Хочется на бензине, или дизеле - да вперёд. Я вижу иногда людей на лошадях, в каких то странах на ослах видел - им так привычнее, удобнее, наверняка дешевле, и никто их не пересаживает силой на машину.

0

0