|
Реалист
Проживание: да
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Халява в данном случае более выгодная езда, чего естественно не будет.
Вот именно потихоньку принуждают и будут принуждать ещё больше, выбора врятли оставят.
Ну а об вот этом: Я уже давно вырос из возраста, когда хочется пускать пыль в глаза, рассекая на внедорожнике, или на дорогущей марке на три буквы, или вкупе и то и другое, для меня транспорт всего лишь транспорт))) Ценю надёжность, технологичность, комофорт и экономичность. Понты не моё.
Вы со мной лично знакомы чтобы вот это писать? Или я где-то писал как я пыль в глаза пускаю? Я привык к хорошим машинам, может не лучшим и не новым, но хорошим настолько что Тесла после тест-драйва не сильно впечатлила. И я не из тех кто морщит пятую точку ради покупки ведра с гайками - покупаю то на что хватает из того что нравится, большую, удобную, красивую, расход и выхлопы на десятом месте.
|
Изнутри плохо видно, но если поднапрячься, то можно увидеть, что мир, его развитие, история - это оптимизирующий фильтр, аналог эволюции в природе, когда в живых остаются и процветают лишь те, кто смог приспособиться. У мира оптимизирующая функция очень простая - оставлять только полезные вещи, то есть те, которые дешевле за тот же набор функций, или дороже, но прирост полезности с лихвой компенсирует прирост стоимости.
Электротранспорт - это естественная эволюция транспорта, и он начнёт доминировать не потому, что это кому то хочется, а потому что это выгоднее, и полезнее. Если это не так, то останется доминировать транспорт с ДВС - тут всё абсолютно честно. Причём, уверен, что доминирование ЭТ будет не сразу и не везде, очень долго будут существовать регионы, где ДВС будет наиболее адаптированы к среде, вот как ослики в Афганистане сейчас. Поэтому вернёмся к классике - поживём - увидим.
Вам не следует принимать на свой счёт, ничего про Вас не писалось и не имелось ввиду, говорю же, Вы странно интерпретируете простые фразы.
|