Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2018, 09:15   #281
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот это уже по делу, а не просто рассуждения на тему. На какой ездите? Если не секрет? Какие минусы эксплуатации на практике? (плюсы уже обсуждали )

Да всё то же, Ниссан Лиф, только новый. У меня тоже могут быть просто рассуждения, потому как Сухов сказал - кому что больше нравится. Минусы, на мой вкус - что это не кроссовер (пару лет подождать надо), и что в розетку надо втыкать чаще и надолго, по сравнению с заправкой ДВС. Но это дело привычки, и компенсируется тем, что подзаряжать сейчас могу чуть ли ни где угодно (вдобавок к дому), без того, чтоб специально заезжать на заправку - в торговых центрах, в клинике для беременных, на пароме Таллинк и даже в деревенской СПА средь эстонских лесов.

Плюс ещё у него есть всякие автономные навороты, которые не связаны с электричностью, а скорей с комплектацией, но я не знаю других машин в такой цене с этими штуками. Но может они и есть, а я из просто не знаю. И лично моя абсолютно любимая вещь - е-педалька, газ и тормоз в одном.

В общем, для меня единственный минус - непривычность перехода с «графика» ДВСных заправок на график электрозарядок, наверное сравнимо с переходом от покормить коня сеном/овсом где придётся на заправить машину именно бензином и именно на заправке.

0

0