Цитата:
|
Сообщение от ay)
Позвольте угадаю, уроном от выбросов индустрии особенно отличилась Африка, не так ли? Думаю её надо принудительно заставить подписать Парижское соглашение чтобы остановить вымирание позвоночных (и беспозвоночных). Или быть может причиной вымирания некоторых видов Южной и Центральной Америки стали выбросы в атмосферу? Позвольте тогда ссылочку чтобы поаплодировали и мы?
|
Вы так уцепились за эти выбросы, позвольте тогда цитату, где я вымирание связываю исключительно с выбросами.
Я не о выбросах, а о международном регулировании. Это могут быть и выбросы (а лучше должны быть), и вырубка, и удобрения, и много всего, что пока не регулируется международно. Пока этого нет, большинство стран будет хищнически истреблять природу, потому что большинство стран это не Норвегия и не Финляндия, а такие как Китай, Нигер, и Аргентина. Международное регулирование автоматом вынудит вводить локальное регулирование - всё по иерархии, иначе толку нет - в мире полно бедных стран, которым плевать на природу. Не уповайте на совесть, это утопия.
|