Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Вы так уцепились за эти выбросы, позвольте тогда цитату, где я вымирание связываю исключительно с выбросами.
Я не о выбросах, а о международном регулировании. Это могут быть и выбросы (а лучше должны быть), и вырубка, и удобрения, и много всего, что пока не регулируется международно. Пока этого нет, большинство стран будет хищнически истреблять природу, потому что большинство стран это не Норвегия и не Финляндия, а такие как Китай, Нигер, и Аргентина. Международное регулирование автоматом вынудит вводить локальное регулирование - всё по иерархии, иначе толку нет - в мире полно бедных стран, которым плевать на природу. Не уповайте на совесть, это утопия.
|
Цитата - весь первый пост темы, где Вы связали Парижское соглашение (которое является как-бы продолжением Киотского протокола) со статьёй WWF о вымерших видах позвоночных и о том, что они вымирают каждый час. Именно тогда, первым своим постом я и заметил, что мне не понятна эта однобокая логическая привязка к выходу Трампом из этого соглашения, и что влияние этого самого Парижского соглашения, регулирующего лишь выбросы углекислого газа, на вымирающие виды животного мира достаточно малое, если не сказать ничтожное.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|