Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2018, 20:45   #116
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Это не личное. Просто Вы же ради комфорта работаете на систему, которую сами и осуждаете. Называя при этом "завишу сам от себя". Но других хотите призвать к ответу.

Просто я пояснила, почему не в Киеве дядька, а все очень по существу.

Мы от своего комфорта не откажемся ни за что, а он построен на как раз излишнем потреблении ресурсов. Наша безопасность даже зависит от этого.

Вокруг нас куча просто всего, что можно было бы делать типа утилизровать пластик. Его нереальное количество кругом.

Какую систему я осуждаю? Что за выдумки?
Вы абсолютно правы, я работаю ради комфорта, и желаю, чтобы мои потомки жили в мире, не хуже, чем он был когда то, для этого я предлагаю изменять систему к лучшему. В чём то проблема? Если не лень, обратитесь к предыдущим постам, где я высказываюсь про комфорт, и про то, что от него никто не откажется, в том числе и я. Это не значит, что я желаю оставить мир без изменений, потому что хочу оставить комфорт - я желаю оставить комфорт, и чтобы мир изменялся к лучшему. Наш комфорт, особенно в последние годы, строится на знании того, каким образом и в каком порядке сочетать определённые вещи. В мобильном телефоне 100 граммов пластика из нефти, и немного металла - это всё существовало миллионы лет, однако это крошечное количество ресурса нефть стало приносить людям комфорт только тогда, когда они придумали как и в каком порядке нужно соединить эти ресурсы. Точно так же и с остальным - всё можно сделать умнее, и это будет сделано когда то.

0

0