Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2018, 22:19   #117
R60
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Какую систему я осуждаю? Что за выдумки?
Вы абсолютно правы, я работаю ради комфорта, и желаю, чтобы мои потомки жили в мире, не хуже, чем он был когда то, для этого я предлагаю изменять систему к лучшему. В чём то проблема? Если не лень, обратитесь к предыдущим постам, где я высказываюсь про комфорт, и про то, что от него никто не откажется, в том числе и я. Это не значит, что я желаю оставить мир без изменений, потому что хочу оставить комфорт - я желаю оставить комфорт, и чтобы мир изменялся к лучшему. Наш комфорт, особенно в последние годы, строится на знании того, каким образом и в каком порядке сочетать определённые вещи. В мобильном телефоне 100 граммов пластика из нефти, и немного металла - это всё существовало миллионы лет, однако это крошечное количество ресурса нефть стало приносить людям комфорт только тогда, когда они придумали как и в каком порядке нужно соединить эти ресурсы. Точно так же и с остальным - всё можно сделать умнее, и это будет сделано когда то.

Если уровень комфорта останется прежним то и вымирание позвоночных продолжится. Ну может быть немного замедлится за счёт "изменений системы к лучшему". Потому что изменения предполагаются косметические, или просто подальше убрать дымящий завод и закрыть глаза вроде как и нет его, и лес рубить не у себя а где то там, где никто не видит. И винить конечно не себя а тех, кто там, допустим нефть и газ в Арктике добывают. А этот газ в итоге идёт на отопление наших же хоромов в 300м2, так может всем в коммуналку, спать вповалку чтоб теплее, готовить котёл каши, на всех, пластиковой, тогда и мишек в Арктике не потревожим? Вся мировая система, экономика стоит на потреблении, и оно увеличивается, даже телефон который раньше служил 20 и более лет сейчас служит год.

0

0