Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2018, 11:15   #38
фитюлька
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
мой результат 25, но в ответах забыли указать слово НИКОГДА и приходилось ставить - Редко...)
я вот сейчас читать начала по случаю книгу "Несвятые святые" и в самом начале книги автор, в прошлом студент сценарного факультета, описал события, которые привели его самого и его друзей в состояние страха и, я бы сказала, паники с вопросом "что же делать?".. выход они нашли быстро, но я хочу дать маленькую цитатку из его книги, которая, не сомневаюсь, кому-нибудь будет в помощь.

"Началась подготовка к выпускным экзаменам, работа над дипломом, построение планов на будущее, снова вольготная студенческая жизнь… Но Евангелие я читал каждый день, и постепенно это стало настоящей потребностью. Тем более что Евангелие оказалось единственным лекарством, спасающим от тех самых мрака и отчаяния, которые время от времени возвращались, беспощадно накатывая на душу."

пс
сама я Евангелие не читала от корочки до корочки, меня хватало на первые страницы, но с интересом читаю, опять же по случаю, страницы из Евангелия, чаще это вставки в других книгах из Евангелия, но я обращаюсь к заинтересовавшему Источнику …

Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!

0

0