Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2018, 21:00   #2384
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Red face

Не то что бы я щяс худею, но вот как-то заинтересовал меня такой вопрос.
У всех у нас есть набор таких показателей как рост, вес и размеры, т.е. насколько толстенько или стройненько мы при этом выглядим. Естественно, эти показатели всяких известных людей легко доступны в интернете. Но даже и не только известных людей, а ещё и просто «наборы» фото всяких (обычных) людей как раз для таких сравнений. Ну вот например:
https://goo.gl/images/pHsF56

И вот что меня при этом занимает. Каждый раз, когда я нахожу кого-то, с таким же ростом, как у меня, их комбинация вес+внешность не совпадает с моей. В том плане, что если бы мой вес был, как заявлен у них, на вид я была бы, как гремучая стиральная доска из Бухенвальда, но они-то при этом выглядят стройненько-здоровыми. Ну или то же самое с другой стороны - они почему-то выглядят чуть ли не пухляшками при том заявленном весе, при котором я, с таким же ростом, на вид - тростиночка-стройняшка.

В обоих случаях, если меня с ними уравнять по размерам/виду, разрыв в счёте - килограмм 5-7 в мою пользу. Спрашивается, что это за загадка природы?
Варианты:
1. Они все поголовно врут про свой вес, занижая его на эти самые 5-7кг.
2. Они про свой вес не врут, но все погловно фотошопят себя в жирную сторону.
3. Никто ничего не врёт, но у меня, выходит, более высокая «плотность вещества».
3.а У меня повышенная плотность мышц, за которую вусмерть бьются боди-билдеры.
3.б У меня армированный скелет, то есть я Волверин из Люди-Икс.

4. Нет ли у людей с более приличными познаниями в человеческой анатомии более приличной версии?

0

0