Цитата:
|
Сообщение от Christina90
Спасибо вам за ответ ! Я в поиске как размешала что вы тоже отписывались что делали все в 2011 году. Подскажите какой перечень Документов на ребёнка вы предоставляли ? И отец ребёнка он не бывший муж же у вас ?
Если я сейчас правильно поняла, то на ребёнка я предоставляю : свидетельство о рождении (Апостиль +нотариальный перевод на анг.)- он же является документом что я официальный опекун +бывший муж официальный опекун. Нас прав никто не лишал я и он Мама и Папа. Затем согласие бывшего супруга на перееез ребёнка с проживаем (Апостиль нотариально заверенный перевод на англ), согласие на пересечение границы от бывшего мужа. И плюс нужно заполненная анкета от бывшего супруга только где не нужно заполнить ? Паспорт и Виза на ребёнка, это само собой понятно. Благодарю Вас за ответ.
|
Отец моего ребенка - бывший муж. Мы делали сначала для туристической визы разрешение от папы на пересечение границы РФ..но сейчас правила упростили и ребенок с одним из родителей может выезжать за пределы РФ без проблем..бумаг не нужно от второго родителя.
Потом, перед подачей документов на воссоединение, мы делали апостиль на свидетельство о Рождении, его перевод и нотариальное заверение. Затем от папы ребенка делали нотариально заверенное согласие, что он в курсе и не против, что его ребенок выезжает на ПМЖ в Финлянлию. Это согласие переводили и заверяли перевод.
Никакой анкеты мы от папы ребенка не заполняли..От папы требовали подписанную бумагу, когда мы подавали на гражданство..уже перед самой выдачей решения.. Потом еще одну бумажку с подписью папы о том, что он согласен, что ребенку выдадут паспорт Фи. Все. .Во всех остальных случаях подходило согласие, датированное 2011 годом.
|