Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2018, 13:29   #18
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
а сочувствия вызывают погибающие русские?,расстреливаюащие козлов из вертолетов,не так давно было такое где-то на Алтае,помнится(из Красной книжки,между прочем скотина).Или погибающие от пуль местных оленеводов охотники?,такой случай не столь давно был,помнится,на Таймыре.Там охотники (наверное,москвичи,не помню точно) перепились и начали стрелять в оленеводов,а те,оказывается,тоже умеют стрелять,и ответили.Чем кончилось,не знаю,скорее всего,что сидит уже оленевод,хотя я бы на месте судьи его скорее всего оправдал бы.
Эти финны делали всё вполне легально,и слонов в Африке пока что хватает.Хельсингин Саномат пишет,что устроитель этой охоты занимается защитой носорогов,там же в Африке,конечно же.
На мой взгляд надо бы подобную повсеместную охоту везде и навсегда запретить,чтобы стрелять с вертолетов,аэропланов,самолетов и пр.Если хотят поохотиться в Африке,пусть идут пешком и без проводника местного,если настоящий охотник,так подстрелит какого-нибудь крокодила,а не подстрелит,так пусть его кродил кушает.Потом пусть скорбят по погибшему...
Но это конечно же нереально,охотники в Африке будут стрелять носорогов а на Алтае козлов,а на Таймыре охотников

Елы- палы, как разговор заводят о чём-то, что происходит в Финляндии, так сразу нужно - о «гадких русских» слово вставить.
Где написано, что в России, вызывает сочувствие браконьер и его гибель? Люди, так -же пишут: — « туда им и дорога».
Конечно, если бедная страна, как-бы «законно», разрешает отстрел диких животных, то белые туристы, пропагандируя у себя дома, заботу о братьях меньших, едут стрелять исчезающих животных - пользуясь бедностью гос-ва.
Почему бы не ввести закон, что поездка с целью охоты, карается судебным преследованием по возращению?

0

0