Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2018, 22:17   #85
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Елы- палы, как разговор заводят о чём-то, что происходит в Финляндии, так сразу нужно - о «гадких русских» слово вставить.
Где написано, что в России, вызывает сочувствие браконьер и его гибель? Люди, так -же пишут: — « туда им и дорога».
Конечно, если бедная страна, как-бы «законно», разрешает отстрел диких животных, то белые туристы, пропагандируя у себя дома, заботу о братьях меньших, едут стрелять исчезающих животных - пользуясь бедностью гос-ва.

Про "гадких русских" ты сама придумала,это не мои слова.Я никогда не называл русских "гадкими",у меня ,кстати,жена русская.
Упомянул я этих,так сказать,"гадких" потому что это русско-финский форум.Если бы это был эстоно-финский форум,я написал бы что-нибудь про "гадких эстонцев".
Кстати,о птичках,то бишь об уже упомянутых здесь лебедях.Моя тетя,прожившая в эстонии большую часть своей жизни ,фактически эстонка,как-то поведала мне,что в Эстонии не редкость,когда стреляют лебедей,как тех же уток,чтобы потом скушать.Не могу представить финна,стреляящего в лебедя .
Люди на Руси действительно пишут про "туда им и дорога",но "собаки лают,а караван идет..." ,и это никого не волнует,как стрелял депутат с вертолета редких козлов,так и будет стрелять,пока козлы не кончатся,или пока сам нe грохнется вместе с вертолетом.

Цитата:
Сообщение от Elektra
Почему бы не ввести закон, что поездка с целью охоты, карается судебным преследованием по возращению?

Как-то невнятно у тебя.Есть браконьерская охота,есть легальная охота.А есть еще,похоже,"гибридная охота",это на Руси,там концов не найти и не понять ,как летали и стреляли
Финны погибшие летали ,как я понимаю,легально.

0

0