Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2018, 22:30   #24
Elektra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pauli
Про "гадких русских" ты сама придумала,это не мои слова.Я никогда не называл русских "гадкими",у меня ,кстати,жена русская.
Упомянул я этих,так сказать,"гадких" потому что это русско-финский форум.Если бы это был эстоно-финский форум,я написал бы что-нибудь про "гадких эстонцев".
Кстати,о птичках,то бишь об уже упомянутых здесь лебедях.Моя тетя,прожившая в эстонии большую часть своей жизни,фактически эстонка,как-то поведала мне,что в Эстонии это не редкость,когда стреляют лебедей,как тех же уток,чтобы потомскушать.Немогу представить финна,стрлящего в лебедя чтобы слопать его потом.
Люди на Руси действительно пишут про "туда им идорога","Собаки лают,а караван идет..." но это никого не волнует,как стрелял депутат с вертолета редких козлов,так и будет стрелять,пока козлы не кончатся.

Как-то невнятно у тебя.Есть браконьерская охота,есть легальная охота.А есть еще,похоже,"гибридная охота",это на Руси,там концов не найти и не понять ,как летали и стреляли
Финны погибшие летали ,как я понимаю,легально.

Вот чего Вы так вскипели? Браконьеры они и в Африке браконьеры(хоть и с разрешением от этой Африки, что при коррупции в этих странах не удивительно). По поводу России, видимо Вам виднее(это про депутатов).
Ну Вы же сами пишете, что концов не найдёшь в России, а почему Вы считаете, что концы найдутся в Африке?
Не я понимаю, что в России - миллионеры все негодяи, а в Финляндии, поборники закона.
В моём случаи, я считаю их браконьерами и недостойными уважения людьми. Но это моё личное мнение.

0

0