Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2018, 00:00   #161
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Узнается со временем? Так в семьях гомосексуалистов давным давно есть дети. Они выросли, у них свои дети, которые уже выросли…. Много поколений есть

Мне кажется, такой практики, как сейчас, не было раньше. Чтобы официальный статус и прям вот узаконенная форма "ячейки общества". Ну мне самой кажется, что все зависит от людей. Если они насчет ориентации загоняются и полощут мозги ребенку (это очень возможно, например, у меня есть знакомые, которые отказались говорить пол ребенка друзьям,чтобы "гендер" не навязывать, эти же мои знакомые... в общем, они несколько экстремальные феминистки, про них даже в новостях писали, но не в Финляндии это), то, наверное, могут быть и проблемы.

Но мы в самом деле не знаем, как что скажется, это же тонкие вещи. Просто на мой взгляд, никогда нормально ничего и не было, всегда сказывалось в том или ином виде невроза. Традиционные отношения то часто довольно суровые формы имеют или имели, но так, видимо, было нужно в историческом аспекте. К примеру, для воспитания воинственности или для подавления той или иной энергии, что тоже в организации общества можно использовать (я про сексуальные табу разные в религии, к примеру)

0

0