Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2018, 00:20   #168
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
У вас много фантазий))) Может расслабитесь и окружение станет не таким тошным, а то вам мерешится много, или перестаньте читать американские газеты, загонять себя на ненависти к женшинам, и будте джентельменим, отрывая дверь, это приветсвуется) Все намного проше если не выдумывать и не нагнетать себе же всякие страшилки про женшин с яйцами, и мужиков без яиц.

И я прям представила как вы МНОГИХ финнок знаете лично, и устраивали их на работу)) что б писать о многих
и уверена если вам попадалисть которые и готовить умеют и на работе потому что за умения, вы на них даж внимания не обрашали, неинтересно же, где там эти "ненормальные" ))

Eсли Вы следите за новостями, эти темы давно уже дают хлеб публичным говорителям.

Ну это же реалии местной жизни, недавно вот только писали про количество женщин в парламенте, дескать, увеличилось, ура ура ура.

В Швеции этого еще больше.

Но на самом деле, я думаю, это, возможно и к лучшему, потому что количество маразма возрастает. Я знаю совершенно конкретные примеры (озвучить тут не могу, увы, ибо...), да и в новостях пишут нередко. И больше и больше людей этой ситуацией недовольны. Нарастет "реакция" (реакция сейчас у некогда революционного феминизма), будет новый культурный взрыв, или, наоборот, пойдем куда-нибудь ниже в правизну крайнюю или религию. А может, и никуда не пойдем, нас же давно уже развлекают по новостям. Просто сменится шоу, да и все.

Важнее, чтобы не было религиозной реакции, это, на мой взгляд, хуже всего... и чтобы нацисты всякие не пришли.

0

0