Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
У вас много фантазий))) Может расслабитесь и окружение станет не таким тошным, а то вам мерешится много, или перестаньте читать американские газеты, загонять себя на ненависти к женшинам, и будте джентельменим, отрывая дверь, это приветсвуется) Все намного проше если не выдумывать и не нагнетать себе же всякие страшилки про женшин с яйцами, и мужиков без яиц.
И я прям представила как вы МНОГИХ финнок знаете лично, и устраивали их на работу)) что б писать о многих
и уверена если вам попадалисть которые и готовить умеют и на работе потому что за умения, вы на них даж внимания не обрашали, неинтересно же, где там эти "ненормальные" ))
|
Eсли Вы следите за новостями, эти темы давно уже дают хлеб публичным говорителям.
Ну это же реалии местной жизни, недавно вот только писали про количество женщин в парламенте, дескать, увеличилось, ура ура ура.
В Швеции этого еще больше.
Но на самом деле, я думаю, это, возможно и к лучшему, потому что количество маразма возрастает. Я знаю совершенно конкретные примеры (озвучить тут не могу, увы, ибо...), да и в новостях пишут нередко. И больше и больше людей этой ситуацией недовольны. Нарастет "реакция" (реакция сейчас у некогда революционного феминизма), будет новый культурный взрыв, или, наоборот, пойдем куда-нибудь ниже в правизну крайнюю или религию. А может, и никуда не пойдем, нас же давно уже развлекают по новостям. Просто сменится шоу, да и все.
Важнее, чтобы не было религиозной реакции, это, на мой взгляд, хуже всего... и чтобы нацисты всякие не пришли.
|