Цитата:
|
Сообщение от Suhov
Ну как какими - я же приводил ссылки на статьи в википедии - там даны все ссылки на научные работы. Факты о гомосексуальности животных. Человек - животное вида хомо сапиенс, млекопитающее, позвоночное, и пр, и это тоже научный факт, или Вы считаете, что для человека природа сделала какое-то исключение?
Согласен, что гомосексуальное поведение и гомосексуальность не одно и то же. И эти мухи только делают вид, что спариваются со своим полом, прикалываются, у них просто много свободного времени подурачиться, ведь жить ещё целых 2 дня, успеют ещё размножиться с кем нужно.
Так же и шизофреническое поведение и шизофрения не одно и то же. На самом деле все шизофреники прикидываются, никакие они не шизики, просто развлекаются от скуки, нас и врачей развлекают заодно.
|
Да я просто знаю тонну примеров гомосексуального поведения среди людей вполне гетеро ориентации.
А так вообще как назвать ориентацию в случае кукольного театра, по-Вашему, или компьютерных не существующих в природе монстров или щупалец?
|