Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2018, 13:31   #247
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Я кстати сторонник определенного эгоизма. Маленьких детей лучше оставить с бабушками а самим отдыхать. До определенного возраста ребенок не поймет и не оценит яхт и кабриолетов, ему жуков в траве рассматривать будет куда интереснее. И родителям лучше отвлечься вместо того чтобы силком показывать достопримечательности истерящему от усталости чаду.

Смотря, насколько маленькие. Ясельника на неделю-две не оставишь - бабушки-дедушки у многих сейчас в таком возрасте, что физически не справятся так долго одни. Не говоря уж о том, что для малыша даже неделя - ужасно долгое время без родителей. И для родителей это слишком долго. Да и дались вот эти достопримечательности? Мы и сами ездим к морю с ребёнком с полугодовалого возраста, и других таких семей видим постоянно очень много. Никто их по достопримечательностям за пределами их возможностей не таскает, отдыхают все сообразно с выбранным местом и детским режимом, благо возможностей много. Достопримечательности могут подождать, но это непроводник утверждать, что у родителей вот прям ни путешествий нивообще активной жизни больше нет. Просто она видоизменяется и адаптируется. У тех, кто хочет и может.

Кстати, одно из преимуществ более старшего родительства - пачки базовых достопримечательностей из личного списка уже осмотрены в продолжительный до-детский период жизни. Приходит предпочтение путешествовать туда, конкретно знаю куда и делать то, что конкретно хочу.

0

0