Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2018, 12:42   #270
Рикошет
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vala
про феменизацию и африканизацию одновременно,
вчерась наблюдала следующую картину, честно слово хотела что нибудь вякнуть, но смолчала, смысл?
По делам надо было в консульство, бегу обратно к машине, передо мной идут два человека в рабочей обежде, первый человек толкает перед собой полную тяжелую тачку кафельной плитки, второй рядом идет, руки в камранах, так иду за ними метров 50 потом обгоняю, угадайте кто тащит тележку а кто рядом идет, исходя из заголовка?
Ответ, тележку пыхча и отдуваясь толкает хрупкая блондиночка, рядом идет крупный африканский мужчина весело насвистывая себе под нос.
За что боролись на то как говорицца, но меня это огорчило, хотя, не мне судить .

Куда то в дебри залезли мы после Вашего поста. Но и до него уже залезли не туда.
У меня возник ? ,несколько другого плана! Может я обитаю не там, но мне почему то не встречаются пары, где обычно он-белый, а она черная, жёлтая, серобуромалиновая вообщем. Ну ни разу не видел, чтобы было наоборот . А тут много мужчин, которые женились на финках, к примеру, хотя они и белые? Вы - женщины , и делаете сами эту африканизацию... Страны..., Европы...,Мира... Война - это ни про что

0

0