Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Вы либо у нее из рук эту тележку выхватывали, либо делали что-то явно противоречащее технике безопасности. Ну или еще как вариант поняли неправильно что эти инженеры пытались вам донести. Иначе не могу представить чтобы кто-то вам бы запрещал помогать.
Тележка кстати вполне могла быть электрической, такие даже у тех кто почту разносит. Чтоб ее "толкать" сил не надо.
Работаю сама почти исключительно в мужских коллективах и дверь открывают и держат пока я не пройду в более чем 50% случаев. Разницы с хваленным советским воспитанием не заметила особо.
|
Как-то раз, получая хваленое финское образование, я ела хваленую итальянскую пиццу в хваленой студенческой столовой) А мимо проходила хваленая немецкая блондинка с хваленой итальянской брюнеткой, и хваленые шведские блондины, так же как и хваленые финские шатены, не помогали им тащить тяжелые хваленые чемоданы. Зато хваленые африканские и идийские ребята помогали часто, но они при этом иногда предлагали хваленые недвусмысленности, а финны хранили хваленую холодность.
А хваленый Самохвалов в эту хвилину ел хваленую халву, пока хваленый Хиль пел песню из мультфильма (хваленой советской анимации) "кто похвалит меня лучше всех".
|