Просмотр одиночного сообщения
Old 01-12-2018, 17:16   #4687
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Smile

Сегодня такая рекомендацию к радостям секса)) - думать о нём в меру свою и чужую/партнёрскую)) т.е себя лишний раз не "заводить" и другого не беспокоить. Речь не о том, что нам нужна диета и посты, скорее о том что фантазии способны выстроить хрустальные замки мечты и обрушится на своего создателя.

Расскажу историю. В студенчестве мы дружили с парнем, который приходил в нашу женскую комнату через день и просиживал у нас за чаем часами. Он говорил , что общение проходит настолько интересно, что он готов в нашей комнате поселиться. Однажды при встрече в институте, он взял мою руку и поцеловал. Была я длинноногая двадцатилетняя красотка и видела как на меня смотрят мужчины, а он не проявлял мужской активности. Тогда я придумала его романтическое чувство ко мне и поняла что нужно помочь парню проявить себя. Сказала - сделала)) и впервые столкнулась с холодным "парнем - бревном". На его вопрос: " Что мне делать?", я ответила: " Ничего делать не надо, это опасно для твоего здоровья", я встала, оделась и ушла. Хорошо сказал Жванецкий: " Не можешь любить - сиди, дружи."
Мы остались друзьями. Прошло больше двадцати лет, мы по прежнему с ним хорошо общаемся на любые темы кроме секса , в сексе он мало понимает, несмотря на троих детей))

и фото прекрасной, нежной ноготы .

https://sun6-3.userapi.com/rhaXknwx...7rPK0fnaGRM.jpg

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда