Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2018, 23:07   #104
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Привет, Лейкин! Мне тут форумчане помогли, передали привет для тебя, поскольку я заметила, что на свои сообщения ты обычно не ждёшь ответа, не читаешь ответ, как в открытую форточку на форум глянешь и по делам..по театрам...))

Да какие у меня тут сообщения... три закорючки раз в три недели....

Цитата:
Сообщение от onno
Молодец, что по театрам, да ещё весёлым. С удовольствием бы послушала такую музыку, а я свободное время репетирую сама или с другими. Сыграла сейчас спектакль из фрагментов классики "Вишнёвый сад" и современные вещи. Говорят хорошая получилась у меня Аркадина, думаю что лучше чем у Светланы Крючковой в БДТ. )) Там я её видела и хотела уйти со спектакля. Потом мы со Светланой Николаевной в Праге пол дня провели, я её о Товстоногове расспрашивала, о ролях...

За пять лет нашего театра сыграла в "Чайке", " Волки и овцы", " Свадьба Фигаро". по рассказам Теффи, Чехова и поэзия...всякие вечера..Завтра попросили просто выйти, выступить, наверное пойду, потрачу на это свободное время))

У тебя новое амплуа - играешь в театре? Что за театр?

Цитата:
Сообщение от onno
пс. Ленин засел в память как заноза)) Недавно высказала мысль гневную о конфетах с профилем Ленина, если интересно, то напишу здесь.

Конфеты с профилем Ленина? Где ты взяла эту жесть? Нужели в Праге их делают...? Чудны дела... а с Густавом Гусаком там нет конфет? Или с маршалом Гречко? Ну мой тебе совет - не надо их есть... Как было сказано в сказке: "Не ешь - козлёночком станешь!"

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!