Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2018, 13:08   #60
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Status: Offline
Приподниму тему.
Возникла интересная ситуация.
заказал в Телиа модем и интернет. модем пришел, но оказалось, что плохо работает. ДСЛ соединения нет, а через симку работает с постоянными сбоями (не по причине покрытия сети - вторая симка телиа в телефоне работает отлично и без сбоев). Много раз обращался в службу поддержки, но ничего так и не починили. в итоге в последний день расторжения договора (спустя 2 недели) связываюсь и говорю, что хочу расторгнуть. меня еще раз прогоняют через службу поддержки, результат тот же. в итоге мне говорят, что в течение 5 дней придет установщик и всё поправит. в итоге никто ничего не поправил. Но юридически срок 14 дней прошел. Причем когда я описывал проблему сам работник согласился, что модем так работать не должен и есть какая-то проблема. Имею ли я право на возврат оборудования и отмену всего договора? Бывали ли у кого подобные инциденты? Думаю вот, если придется ругаться, стоит пригрозить поддержкой Maistraattien kuluttajaoikeusneuvonta или я заранее не прав? все переговоры со службами у меня сохранены (проходили через ФБ)

ПС - заказал в ДНА через кабель, всё заработало. Поэтому и хочу избавится окончательно от глючной Телии.

0

0