Цитата:
|
Сообщение от milochka
Езжу часто от Vaarala в сторону Jumbo..Так почти каждую неделю какой нибудь водитель фуры маневрирует со второй полосы, в первую..потом снова во вторую..потом снова в первую..При этом помните, какой выезд у Heureka на Keha 3? ..Погодные условия - снегодождь..Хотела номера записать гонщика и в полицию позвонить..но тот ушел вперед с таким сильным опережением..явно около 90 км в час..или еще больше..Такое чувство, что они раньше на маршрутках в Питере работали(((
|
Но он ведь ничего не нарушает, зачем полицейских от возможно важной работы отвлекать звонками.
И представил как Вы на ходу за рулём номер записываете.  Нет я тоже иногда записываю когда диспетчер звонит, но это на трассе а не там где интенсивное движение.
А вот здесь "у Heureka на Keha 3" если еду с тяжелым грузом по 1й полосе, то перед этим выездом тоже перестраиваюсь во 2й ряд. Там на первом иногда бывает пробка вплоть до остановки, после горки многие сворачивают на съезд. Если я знаю что мне туда не надо, зачем пробку ещё длиннее делать. Да, перестроился в лево, на 80км объехал идуших 60 и встал опять в первый ряд. Вполне нормально. Туда сюда это когда обгоняют то слева то справа по одной машине. На фуре так и не получится, она длинная и не влезет в поток, если там между машинками 10 метров дистанция. 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|