Просмотр одиночного сообщения
Old 21-12-2018, 14:18   #15
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Jade да где ж я передергиваю, если вы с вашей рекламой именно Йоенсуу - а не «везде хорошо, и в Йоенсуу в том числе» - буквально притча во языцех всего форума. Вы там всё восторженно расписываете какие-то вещи, которые мне, например, решительно неинтересны. И вам, похоже, невдомёк, что радоваться или не радоваться какому-то месту - действительно зависит от человека.
HelVa, вы сами выдумываете, приписываете свой вздор мне и потом отвечаете на свой же монолог, игнорируя написанное мною.
Это вы (и юзеры типа ленточки) ставите город на первый план.
А я тут много раз писала о том, что "не место красит человека, а человек место" -
запишите это, запомните и больше не выдумывайте за меня
.
ИМХО: лишь ущербные и бедные, которые не могут похвалиться своим мастерством, интересными походами и наблюдениями, гламурным образом жизни (на заработанные деньги) - вот такие "бравируют" названием города и/или национальностью.
Обычно троллят НЕхельсинки те, кому обидно в убогих съёмных каморках "столичного региона", поэтому тужатся "компенсировать" свой убогий материальный уровень столичным названием.
Ни один мастер, заработавший хорошие деньги, (и уж самой собой богатый человек) не станет трясти названием города.
Лично я ставлю мастерство, образование, платёжеспособность и партнёрство на первый план, измеряя заслуги (свои и другого человка). А город (как и национальность, раса, пол) - это по моей оценочной шкале вообще не имеет значения, как и здоровье, семейный статус, счастье и образ жизни - это всё личное.

Хэлва, мне не нравятся неуважительные высмеивания,
когда опускают уважаемые мной ценности, выпячивая город.
Вы одна из тех, кто тут этим занимается -
ваш посыл "ничего хорошего вне столичного региона нет и быть не может" -
вот на это вы и получаете ответ.
У каждого города есть свои плюсы и минусы.
Если вы хотите портить настроение, то в ответ получите то же самое:
наезд за наезд: критикуете - получаете ответную критику, высмеиваете - получаете ответное высмеивание.
А если вы ко мне с позитивом, то и я к вам с позитивом.

-----------------
I love u all

0

0