Цитата:
|
Сообщение от Jade
Хэлва, вы живёте в Эспоо. Мы с вами туристы в Хельсинки. Не поняла, что "не скрываете"?
У нас с вами одинаковый доступ к культурной жизни фин.столицы.
Мне до Хельсинки из дома всего 1 час (10 минут на машине до аэропорта и 50 минут самолёт).
Лучше расскажите о досуге в вашем городе Эспоо.
|
Как это одинаковый доступ, если мне от дома до «центрей не бывает» Хельсинки - а не до аэропорта - не «всего один час», а действительно
всего 15 минут, и без самолетов?

Так что Хельсинкский досуг - это действительно мой досуг. ЕСЛИ конечно мне оттуда что-то нужно.
Насчёт того, что вы в отличие от меня приводите «факты» - это-то и смешно, что до вас никак не может дойти, что какие к чёрту
факты могут быть в разговоре
о досуге, деле сугубо лично-субъективном? Мои «факты» в радиусе 15мин - конная школа, барочные концерты в Эспооской Домской церкви, русские детские кружкИ в библиотеке, русские же представления в Александровском театре, Синебрюховский музей там же рядом, природоохранная зона водяных птиц на берегу моря со смотровыми вышками, Атенеум, Опердом (по аналогии с Муздомом), обширный англоязычный/экспатский круг друзей, знакомых и незнакомых, несколько действительно хороших ресторанов, лес, бассейн под открытым небом, гольф...
Плюс ещё куча всякого другого,
но я не буду этого писать, потому что к моим интересам досуга это не относится. И я не буду СВОИ «факты» с простынями ссылок пихать кому бы то ни было другому.
Терерь-то до вас дошло, что эта ваша помешанность на «
фактах» в данном вопросе не может не вызывать смешливой реакции?