Просмотр одиночного сообщения
Old 28-12-2018, 08:27   #42
kto
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
теперь отписываюсь по теме и ее можно закрыть. спасибо тем,кто посаветовал в резолушн центр написать... я написала вчера. сегодня пришел ответ,что они заблокировали мой сервис с ними. тоесть больше они с меня не будут снимать деньги и везврат денег мне в течение 5 дней будет...

Объясните, пожалуйста, что за резолюшен центр? Где такой искать? Можно ссылочку?

Решила купить вещи на одном английском сайте, заплатила за товар на их сайте в их валюте. Пришло сообщение, что ваш заказ такой то, все хорошо. А потом пришло сообщение от Paypal, что деньги сняты. Читаю их распечатку и вижу, что впереводе на местную валюту я должна была заплатить 125 евро, а у меня всего 100 евро на счету было и их сразу и сняли.
Раньше ,когда у меня не хватало денег на покупку, купить вещь через интернет нельзя было, сначало нужно внести дополнительную, нужную сумму. А теперь оказывается легко это проходит.
Написала несколько раз в фирму, где заказывала, они уже месяц НИЧЕГО не отвечают. Короче ни денег, ни товара. Ждать как я понимаю бесполезно. Куда теперь писать можно, что писать, может кто-то подскажет?

Всем заранее спасибо за ответ.

0

0