Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2019, 16:41   #76
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
Главная беда и причина глобальной дурной репутации пальмовое масла - экологические беды при его производстве.

Влияние пальмового масла на здоровье по сравнению с другими маслами - мутная тема, потому что в чем-то вредней, а в чем-то полезней, ещё и смотря с чем сравнивать.

Но в кондитерской индустрии, где пальмовое масло честно и открыто используется в качестве альтернативы, а по правде даже в комбинации с другими, «привычными» жирами, то есть просто шило на мыло - возмущения пальмовым маслом это разговор из ничего ни о чём.
Я уже говорил, что меня, в этой связи, отталкивает вкус-привкус, т.к. вред от того кол-ва масла, которое содержится в одной-двух конфетах, пренебрежимо мал. Кроме того, неприятен и сам факт - всё больше покупателю пытаются втюхать всякое г. ради копеечной экономии. Пример со стоимостью ванили вполне за себя говорящий. Ну ведь могут же делать без этой дряни, в т.ч. и здесь. См. фото синей коробки. Я охотно поддержу покупкой тех производителей, которые уважают своих покупателей и дорожат собственной репутацией. Ну и, может это только у меня так, но хочется разнообразия, а за *надцать лет в Фи всё уже достаточно приелось. Потому и интересуюсь - где и что можно купить этакое, необычное, с огоньком, хорошего качества и без дешёвых и вонючих дурилок-заменителей.

-----------------

0

0